Skip to main content

Notre menu

Toute l’année, le restaurant Ascua vous propose un menu à composer qui évolue au rythme des saisons. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir des spécialités créatives, préparées avec des ingrédients frais et savoureux. De plus, notre sélection de vins locaux et de diverses régions françaises permet une union parfaite entre mets et vins, garantissant un déjeuner remarquable.

Ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00.


Nos menus


  • Menu entrée/plat ou plat/dessert
    20€
  • Menu entrée/ plat / dessert
    25€

Entrées


  • Ravioles farcies aux cèpes, bouillon thaï
  • Tartare de saumon
  • Crémeux de Potiron aux noisettes Torréfiées

Plats cuits à la braise


  • Filet de pintade farcie aux cèpes
  • Pavé de taureau, pommes Pont-Neuf
  • Filet de Dorade au champagne, purée de butternut

Fromages & desserts


  • Tarte des Sœurs Tatin, crème légère à la vanille
  • Café ou Thé Gourmand
    5€
  • Tarte chocolat et noix torréfiée
  • Bûche de Noël cacahuète-caramel

Galerie

Ravioles aux Cèpes

Pavé de taureau