Notre menu
Toute l’année, le restaurant Ascua vous propose un menu à composer qui évolue au rythme des saisons. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir des spécialités créatives, préparées avec des ingrédients frais et savoureux. De plus, notre sélection de vins locaux et de diverses régions françaises permet une union parfaite entre mets et vins, garantissant un déjeuner remarquable.
Ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00.
-
Plat du jour Ascua19€
Assiettes apéritives
-
Palourdes en persillade1 pers: 4€/ 2 pers: 7€
-
Charcuterie taurine Alazard et Roux1 pers: 5€/ 2 pers: 9€
-
Panisse de Nicolas1 pers: 3€/ 2 pers: 5€
Entrées
-
Foie gras poêlé, glace roquette et fleur de sel12€
-
Chipirons, chips de jambon cru9€
-
Cèpes en 3 façons ( rôtis, crémeux et râpés )13€
Plats cuits à la braise
-
Mijoté de poulpe à l’encre de seiche24€
-
Tataki de Bœuf, shot de bouillon thaï26€
-
Butternut rôtie girolles sautées22€
Fromages & desserts
-
Tarte prunes rôtie, crémeux chocolat blanc9€
-
Assiette de fromages5€
-
Café ou Thé Gourmand12€
-
Effervescence citron champagne10€
-
Harmonie chocolat noix de coco9€