Notre menu
Toute l’année, le restaurant Ascua vous propose un menu à composer qui évolue au rythme des saisons. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir des spécialités créatives, préparées avec des ingrédients frais et savoureux. De plus, notre sélection de vins locaux et de diverses régions françaises permet une union parfaite entre mets et vins, garantissant un déjeuner remarquable.
Ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00.
Nos menus
-
Menu entrée/plat ou plat/dessert20€
-
Menu entrée/ plat / dessert25€
Entrées
-
Ravioles farcies aux cèpes, bouillon thaï
-
Tartare de saumon
-
Crémeux de Potiron aux noisettes Torréfiées
Plats cuits à la braise
-
Filet de pintade farcie aux cèpes
-
Pavé de taureau, pommes Pont-Neuf
-
Filet de Dorade au champagne, purée de butternut
Fromages & desserts
-
Tarte des Sœurs Tatin, crème légère à la vanille
-
Café ou Thé Gourmand5€
-
Tarte chocolat et noix torréfiée
-
Bûche de Noël cacahuète-caramel
Galerie
Ravioles aux Cèpes