Skip to main content

Notre menu

Toute l’année, le restaurant Ascua vous propose un menu à composer qui évolue au rythme des saisons. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir des spécialités créatives, préparées avec des ingrédients frais et savoureux. De plus, notre sélection de vins locaux et de diverses régions françaises permet une union parfaite entre mets et vins, garantissant un déjeuner remarquable.

Ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00.


  • Menu Ascua
    27€
    Plat du Jour + Dessert au choix à la carte ( Café ou thé gourmand + 4€ )

Assiettes apéritives


  • Couteaux en persillade
    1 pers: 4€/ 2 pers: 7€
  • Charcuterie taurine Alazard et Roux
    1 pers: 5€/ 2 pers: 9€
  • Panisse de Nicolas
    1 pers: 3€/ 2 pers: 5€

Entrées


  • Melon en 3 déclinaisons
    8€
  • Oeuf mollet pané, crème de maïs et popcorn
    9€
  • Dorade fumée, cubes de fruits rouges
    10€

Plats cuits à la braise


  • Un loup comme une bouillabaisse
    22€
  • Côte de veau, mille-feuilles de pommes de terre, petits légumes
    25€
  • Risotto aux pointes d’asperges et Saint Marcelin
    19€

Fromages & desserts


  • Assiette de fromages
    5€
  • Café ou Thé Gourmand
    12€
  • Finger Pêche façon Ascua
    8€
  • Parfait café au chocolat Dulcey
    8€
  • Chaud-froid des îles à l’ananas
    7€

Galerie

Côte de veau de chez Alazard et Roux