Notre menu
Toute l’année, le restaurant Ascua vous propose un menu à composer qui évolue au rythme des saisons. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir des spécialités créatives, préparées avec des ingrédients frais et savoureux. De plus, notre sélection de vins locaux et de diverses régions françaises permet une union parfaite entre mets et vins, garantissant un déjeuner remarquable.
Ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00.
Assiettes apéritives
-
Tapenade4€
-
Panisse de Nicolas4€
Entrées
-
Foie Gras de Canard Maison, chutney mangue passion5€
-
Filet de Rouget Barbet, pesto à l’olive noire5€
-
Cappuccino de Champignons aux noisettes5€
Plats cuits à la braise
-
Gardianne de Taureau, écrasé de Pommes de Terre15€
-
Camembert Rôti à la Braise, charcuterie15€
-
Saint Pierre Rôti, sauce vierge, riz noir15€
Fromages & desserts
-
Douceur Glacée Fraises Bergamote5€
-
Café ou Thé Gourmand5€
-
Croustade de Pommes caramel beurre salé5€
-
Dôme Royal Chocolat5€
Galerie


Croustade de Pommes

cappuccino de champignons aux noiesttes
