Skip to main content

Notre menu

Toute l’année, le restaurant Ascua vous propose un menu à composer qui évolue au rythme des saisons. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir des spécialités créatives, préparées avec des ingrédients frais et savoureux. De plus, notre sélection de vins locaux et de diverses régions françaises permet une union parfaite entre mets et vins, garantissant un déjeuner remarquable.

Ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00.


Assiettes apéritives


  • Tapenade
    4€
  • Panisse de Nicolas
    4€

Entrées


  • Foie Gras de Canard Maison, chutney mangue passion
    5€
  • Filet de Rouget Barbet, pesto à l’olive noire
    5€
  • Cappuccino de Champignons aux noisettes
    5€

Plats cuits à la braise


  • Gardianne de Taureau, écrasé de Pommes de Terre
    15€
  • Camembert Rôti à la Braise, charcuterie
    15€
  • Saint Pierre Rôti, sauce vierge, riz noir
    15€

Fromages & desserts


  • Douceur Glacée Fraises Bergamote
    5€
  • Café ou Thé Gourmand
    5€
  • Croustade de Pommes caramel beurre salé
    5€
  • Dôme Royal Chocolat
    5€

Galerie

Croustade de Pommes

cappuccino de champignons aux noiesttes

Nos huiles issues de notre Oliveraie