Skip to main content

Notre menu

Toute l’année, le restaurant Ascua vous propose un menu à composer qui évolue au rythme des saisons. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir des spécialités créatives, préparées avec des ingrédients frais et savoureux. De plus, notre sélection de vins locaux et de diverses régions françaises permet une union parfaite entre mets et vins, garantissant un déjeuner remarquable.

Ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00.


  • Plat du jour Ascua
    19€

Assiettes apéritives


  • Finger à la Truffes
    1 pers: 4€/ 2 pers: 7€
  • Charcuterie taurine Alazard et Roux
    1 pers: 5€/ 2 pers: 9€
  • Panisse de Nicolas
    1 pers: 3€/ 2 pers: 5€

Entrées


  • Raviole de Langoustine, infusion citronnelle
    11€
  • Cannelloni au pressé de taureau
    10€
  • Huitres de Camargue en 3 Déclinaisons
    10€

Plats cuits à la braise


  • Dos de Cabillaud, crème d’ail confit
    24€
  • Pièce de Bœuf à la Braise, sauce Chimichurri
    26€
  • Risotto à l’encre de seiche et Gambas
    22€

Fromages & desserts


  • Entremet glace Tonka, cœur à l’orange sanguine
    9€
  • Assiette de fromages
    5€
  • Café ou Thé Gourmand
    12€
  • Fraicheur de l’Ascua à la coco
    8€
  • Poire à la Braise, fève de tonka
    8€