Skip to main content

Notre menu

Toute l’année, le restaurant Ascua vous propose un menu à composer qui évolue au rythme des saisons. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir des spécialités créatives, préparées avec des ingrédients frais et savoureux. De plus, notre sélection de vins locaux et de diverses régions françaises permet une union parfaite entre mets et vins, garantissant un déjeuner remarquable.

Ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00.


  • Plat du jour Ascua
    19€

Assiettes apéritives


  • Piquillos au chèvre
    1 pers: 4€/ 2 pers: 7€
  • Ravioles de veau frits
    1 pers: 5€/ 2 pers: 9€
  • Panisse de Nicolas
    1 pers: 3€/ 2 pers: 5€

Entrées


  • Carpaccio de Veau, mousse d’asperges
    12€
  • Tataki de thon, tartare de wakamé
    11€
  • Gnocchis aux asperges vertes et fèves
    10€

Plats cuits à la braise


  • Loup en croûte d’Herbes
    24€
  • Côtes d’Agneau, légumes glacés à la braise
    26€
  • Arancini au Gorgonzola, émulsion parmesan
    20€

Fromages & desserts


  • Pavlova de l’Ascua
    9€
  • Fromages
    5€
  • Café ou Thé Gourmand
    13€
  • Dôme chocolat, crémeux d’amandes
    10€
  • Tartelette Fraises cœur pistache
    11€

Galerie

Carpaccio de Veau

Côtes d’Agneau à la Braise, légumes oubliés