Notre menu
Toute l’année, le restaurant Ascua vous propose un menu à composer qui évolue au rythme des saisons. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir des spécialités créatives, préparées avec des ingrédients frais et savoureux. De plus, notre sélection de vins locaux et de diverses régions françaises permet une union parfaite entre mets et vins, garantissant un déjeuner remarquable.
Ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00.
-
Menu Ascua27€Plat du Jour + Dessert au choix à la carte ( Café ou thé gourmand + 4€ )
Assiettes apéritives
-
Couteaux en persillade1 pers: 4€/ 2 pers: 7€
-
Charcuterie taurine Alazard et Roux1 pers: 5€/ 2 pers: 9€
-
Panisse de Nicolas1 pers: 3€/ 2 pers: 5€
Entrées
-
Melon en 3 déclinaisons8€
-
Oeuf mollet pané, crème de maïs et popcorn9€
-
Dorade fumée, cubes de fruits rouges10€
Plats cuits à la braise
-
Un loup comme une bouillabaisse22€
-
Côte de veau, mille-feuilles de pommes de terre, petits légumes25€
-
Risotto aux pointes d’asperges et Saint Marcelin19€
Fromages & desserts
-
Assiette de fromages5€
-
Café ou Thé Gourmand12€
-
Finger Pêche façon Ascua8€
-
Parfait café au chocolat Dulcey8€
-
Chaud-froid des îles à l’ananas7€