Notre menu
Toute l’année, le restaurant Ascua vous propose un menu à composer qui évolue au rythme des saisons. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir des spécialités créatives, préparées avec des ingrédients frais et savoureux. De plus, notre sélection de vins locaux et de diverses régions françaises permet une union parfaite entre mets et vins, garantissant un déjeuner remarquable.
Ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00.
-
Plat du jour Ascua19€
Assiettes apéritives
-
Finger à la Truffes1 pers: 4€/ 2 pers: 7€
-
Charcuterie taurine Alazard et Roux1 pers: 5€/ 2 pers: 9€
-
Panisse de Nicolas1 pers: 3€/ 2 pers: 5€
Entrées
-
Raviole de Langoustine, infusion citronnelle11€
-
Cannelloni au pressé de taureau10€
-
Huitres de Camargue en 3 Déclinaisons10€
Plats cuits à la braise
-
Dos de Cabillaud, crème d’ail confit24€
-
Pièce de Bœuf à la Braise, sauce Chimichurri26€
-
Risotto à l’encre de seiche et Gambas22€
Fromages & desserts
-
Entremet glace Tonka, cœur à l’orange sanguine9€
-
Assiette de fromages5€
-
Café ou Thé Gourmand12€
-
Fraicheur de l’Ascua à la coco8€
-
Poire à la Braise, fève de tonka8€
Galerie

Raviole de Langoustine

