Notre menu
Toute l’année, le restaurant Ascua vous propose un menu à composer qui évolue au rythme des saisons. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir des spécialités créatives, préparées avec des ingrédients frais et savoureux. De plus, notre sélection de vins locaux et de diverses régions françaises permet une union parfaite entre mets et vins, garantissant un déjeuner remarquable.
Ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00.
-
Plat du jour Ascua19€
Assiettes apéritives
-
Piquillos au chèvre1 pers: 4€/ 2 pers: 7€
-
Ravioles de veau frits1 pers: 5€/ 2 pers: 9€
-
Panisse de Nicolas1 pers: 3€/ 2 pers: 5€
Entrées
-
Carpaccio de Veau, mousse d’asperges12€
-
Tataki de thon, tartare de wakamé11€
-
Gnocchis aux asperges vertes et fèves10€
Plats cuits à la braise
-
Loup en croûte d’Herbes24€
-
Côtes d’Agneau, légumes glacés à la braise26€
-
Arancini au Gorgonzola, émulsion parmesan20€
Fromages & desserts
-
Pavlova de l’Ascua9€
-
Fromages5€
-
Café ou Thé Gourmand13€
-
Dôme chocolat, crémeux d’amandes10€
-
Tartelette Fraises cœur pistache11€
Galerie

Carpaccio de Veau

