Skip to main content

Notre menu

Toute l’année, le restaurant Ascua vous propose un menu à composer qui évolue au rythme des saisons. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir des spécialités créatives, préparées avec des ingrédients frais et savoureux. De plus, notre sélection de vins locaux et de diverses régions françaises permet une union parfaite entre mets et vins, garantissant un déjeuner remarquable.

Ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00.


  • Plat du jour Ascua
    19€

Assiettes apéritives


  • Palourdes en persillade
    1 pers: 4€/ 2 pers: 7€
  • Charcuterie taurine Alazard et Roux
    1 pers: 5€/ 2 pers: 9€
  • Panisse de Nicolas
    1 pers: 3€/ 2 pers: 5€

Entrées


  • Foie gras poêlé, glace roquette et fleur de sel
    12€
  • Chipirons, chips de jambon cru
    9€
  • Cèpes en 3 façons ( rôtis, crémeux et râpés )
    13€

Plats cuits à la braise


  • Mijoté de poulpe à l’encre de seiche
    24€
  • Tataki de Bœuf, shot de bouillon thaï
    26€
  • Butternut rôtie girolles sautées
    22€

Fromages & desserts


  • Tarte prunes rôtie, crémeux chocolat blanc
    9€
  • Assiette de fromages
    5€
  • Café ou Thé Gourmand
    12€
  • Effervescence citron champagne
    10€
  • Harmonie chocolat noix de coco
    9€

Galerie

Tataki de Boeuf