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Le Chef, Nicolas Ivanes


Nicolas Ivanes est le responsable du restaurant. Après avoir fréquenté le lycée hôtelier Bonneveine à Marseille, il a consacré sa vie professionnelle à la cuisine, évoluant de cuisinier à chef cuisinier. Avec 25 ans de passion et d’expérience, ses talents culinaires sont largement inspirés de ses nombreux voyages.

« Nous souhaitons à notre clientèle, avec cette cuisine conceptuelle, une excellente expérience gustative. »

Nicolas Ivanes

Une équipe passionnée

En salle, Gaëtan et Albin s’appliquent à faire de votre repas un pur moment de plaisir, de détente et de découvertes tandis qu’en cuisine, Sébastien s’attachent à mettre en valeur, au fil des saisons, des produits d’exception.

Nicolas Ivanes

Le Chef

Sébastien

Service Cuisine

Albin

Sommelier

Gaëtan

Service en Salle

Thierry

Moniteur Restaurant

Nos menus

Toute l’année, le restaurant Ascua vous propose un menu à composer qui évolue au rythme des saisons. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir des spécialités créatives, préparées avec des ingrédients frais et savoureux. De plus, notre sélection de vins locaux et de diverses régions françaises permet une union parfaite entre mets et vins, garantissant un déjeuner remarquable.