Le Chef, Nicolas Ivanes
Nicolas Ivanes est le responsable du restaurant. Après avoir fréquenté le lycée hôtelier Bonneveine à Marseille, il a consacré sa vie professionnelle à la cuisine, évoluant de cuisinier à chef cuisinier. Avec 25 ans de passion et d’expérience, ses talents culinaires sont largement inspirés de ses nombreux voyages.
« Nous souhaitons à notre clientèle, avec cette cuisine conceptuelle, une excellente expérience gustative. »
Nicolas Ivanes
Une équipe passionnée
En salle, Gaëtan et Albin s’appliquent à faire de votre repas un pur moment de plaisir, de détente et de découvertes tandis qu’en cuisine, Sébastien s’attachent à mettre en valeur, au fil des saisons, des produits d’exception.
Nicolas Ivanes
Sébastien
Albin
Gaëtan
Thierry
Nos menus
Toute l’année, le restaurant Ascua vous propose un menu à composer qui évolue au rythme des saisons. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir des spécialités créatives, préparées avec des ingrédients frais et savoureux. De plus, notre sélection de vins locaux et de diverses régions françaises permet une union parfaite entre mets et vins, garantissant un déjeuner remarquable.